La Cronaca

PRIMA GIORNATA – CAMPIONATO DI PROMOZIONE

PRATO  – Un’ottima gara quella disputata dalle nostre ragazze, che già alla prima di campionato devono buttare il cuore oltre l’ostacolo dei numeri a disposizione.
Scendiamo in campo con la panchina corta, complici una serie di infortuni che non agevolano il lavoro di Mister Pallara.
Nonostante le premesse la squadra di Mister Pallara tiene bene il campo, notevole la prestazione del reparto difensivo, soffriamo qualche duello a centrocampo che ci espone ai contropiedi della Virtus senza però soffrirne eccessivamente.
La squadra cerca sempre la palla a terra e aggredisce le avversarie riuscendo a tenere sotto controllo il match.

Al 30′ del primo tempo ecco lo squillo di Chiorazzo che ci spinge in avanti nel risultato.
Al 40′ è assegnato un rigore per la Virtus, ma Papi non si fa sorprendere e para portandoci al riposo con un gol di vantaggio.
Nel secondo tempo la squadra rinizia sulla falsariga del primo tempo, controllando il gioco; sprechiamo un paio di occasioni da gol ma al 10′ del secondo tempo si accende Chiorazzo che cala un tris terrificante (55′, al 70′ e al 90′) per la Virtus, portando in terra laniera i 3 punti della prima di campionato, poker e pallone a casa per lei!

Subito dopo la partita il Mister Pallara commenta così la vittoria:
“E’ stata un’ottima vittoria, perchè non era facile venire a Marina di Massa a prendere i tre punti.
Anche a dispetto del terreno di gioco in sintetico che spesso ci fa soffrire molto, ho visto che dopo i primi minuti di gioco le ragazze hanno rotto il ghiaccio e hanno iniziato a giocare in scioltezza.
E’ un risultato che rispecchia quanto visto in campo, sono molto contento per le ragazze e per la società!”

Da  stasera le ragazze riprenderanno gli allenamenti in vista della partita casalinga contro il la Sangiovannese 1927, reduce dalla vittoria in casa per 2-0 contro il Castelnuovo Garfagnana, che si terrà Domenica alle ore 15 presso il “L.Conti” di Galciana