La Cronaca

PRIMA GIORNATA – CAMPIONATO TERZA CATEGORIA – GIRONE A  PISTOIA

PRATO  – Partita a senso unico al “Conti” di Galciana dove i nostri ragazzi trovano subito il vantaggio al 3′ con Papi che sfrutta una bella imbucata per gonfiare la rete avversaria.
La squadra non si rilassa ma rilancia con un susseguirsi di buone occasioni che culminano nel “fortunoso pallonetto” di Guazzini che dalla sinistra pesca l’incrocio dei pali.
Sul due a zero l’Olmi tenta con alcune incursioni a recuperare la partita ma, prima con Risaliti, poi con Marangio il Prato Social Club si porta al riposo su un rotondo 4-0 che lascia poco spazio al ritorno degli ospiti.
Nel secondo tempo altri due acuti del Prato Social Club con Marangio che dagli undici metri spiazza Mariotti e con Cubellis che si prende il suo posto nel tabellino dei marcatori. Si segnalano alcune occasioni sprecate dai nostri ragazzi e un ritmo di gioco che, per forza di cose, si abbassa notevolmente negli ultimi 20 minuti di gioco.

Mister Mangoni commenta così la gara:
“Era tanto che aspettavamo di inizire questo campionato, con un po’ di tensione ma con tanta voglia di far bene.
E’ stata una partita inizialmente combattuta, siamo scesi in campo determinati e siamo riusciti a passare subito in vantaggio con Papi.
Abbiamo visto che ci veniva lasciato spazio in cui potevamo affondare e con le reti del 2a0 e 3a0 abbiamo virtualmente chiuso la partita.
Abbiamo giocato un’ottima partita con buone trame, specialmente dal centrocampo in sù, i ragazzi hanno fatto una bella prestazione come piace a me.
Un buon inizio che ci da morale per affrontare i prossimi impegni”

Nel prossimo turno i nostri ragazzi affronteranno il turno di riposo con testa già all’incontro in trasferta contro il San Piero Calcio