La Cronaca

QUATTORDICESIMA GIORNATA – CAMPIONATO DI PROMOZIONE

Dopo un tempo indefinito ed indefiniti ricordi oscurati torniamo alla sintesi e alla vittoria per le Ladies di Mister Pallara. Perioduccio quello appena trascorso ma che ben si confà con una stagione nuova, una squadra costruita da zero e un progetto sportivo tutto in divenire. Ci vuole tempo, non ce lo abbiamo ma ce lo prendiamo lo stesso perchè è giusto così. Si parte mezzo e mezzo con un mezzo pastrocchio tra Capitan Paolino e Saracinesca Papi che regalano il vantaggio alle avversarie. Musi lunghi spazzati via quasi immediatamente da un rigore (sacrosanto) di Francesca Barattucci, che si dimostra cecchino infallibile dagli 11 metri. Il freddo, il vento e la noia sembrano prendere il sopravvento, con Bomber Giusy Chiorazzo alla disperata ricerca di un goal che è ntroppo che non arriva. La partita scorre lenta fino al 30′ quando Giulia Carrai va a togliere la ragnatela dall’incrocio dei pali avversario con una punizione chirurgica. Andiamo negli spogliatoi in vantaggio mentre sventolano i ns colori sui sempre affollati spalti. Più consapevoli e convinte nel secondo tempo, e il gioco si vede eccome. Si vede così tanto che finalmente Giusy Chiorazzo decide di mettere fine alla propria astinenza, driblando tutto il driblabile e depositando il 3-1 nella porta del Montespertoli. Certi ormai dei 3 punti spengiamo la luce e commettiamo una leggerezza che riporta le avversarie in partita quando ormai però il fischio finale è troppo a ridosso. Vittoria voluta e strameritata che consolida la nostra classifica sempre rivolta verso l’alto.
Domenica riposo e poi trasfertona insidiosissima a Pietrasanta ma direi che siamo belle pronte e cariche.
Avanti Ladies!
Avanti Prato Social Club!

Subito dopo la partita il Mister Pallara commenta così la vittoria:
“Avevo chiesto una reazione ed oggi devo dire c’è stata da parte di tutto il gruppo. Non ostante lo svantaggio ad inizio gara causato da un infortunio, devo dire che non c’è stata partita. Abbiamo gestito bene tutte le situazioni e rimesso subito le cose in chiaro già nel primo tempo, quindi non posso che complimentarmi con le ragazze. Adesso ci prendiamo questa settimana di pausa prima dell’importante trasferta di Pietrasanta, li veramente si vedrà di che pasta siamo fatte.  “